Encuentre Un Curso o Taller

Introduzca el código o palabras claves...

Información del curso

duración

Curso Formación de Facilitadores en Manipulación Segura de Alimentos

Objetivo del Curso

Este curso permite iniciarse como Facilitadores  capaces de adiestrar personal en manipulación de alimentos.

 
 

Dirigido a                

Este curso va dirigido a los Manipuladores de Alimentos, es decir, aquellas personas que tiene contacto directo e indirecto con los alimentos y superficies de contacto con los alimentos. Aquellos que pueden tener contacto de tipo indirecto, tales como los proveedores de servicios, distribuidores, detallistas, entre otros; se sugiere que reciban este tipo de formación.

 


INCES, MPPE

En proceso de inscripción en el INCES, en proceso de inscripción en el MPPE

Contenido del curso

  • Terminología
  • Beneficios del Adiestramiento
  • Caso Práctico 1
  • Barreras en el Adiestramiento
  • Plan de Adiestramiento 
  • Establecimiento de Estándares
  • Manejo de Estándares Nacionales, Internacionales Corporativos
  • Preparación para el Adiestramiento
  • ¿Qué Va a Enseñar?
  • ¿Quién Realizará el Adiestramiento?
  • ¿Qué Metodología Utilizará?
  • Adiestramiento en el Trabajo, en el Aula, Individual, en Computadoras
  • Prácticas Vivenciales de temas Escogidos
  • ¿Cuándo se Realizará el Adiestramiento y qué Tiempo Durará?
  • ¿Cuánto tiempo Durarán sus Sesiones?
  • ¿Dónde Conduciría el Adiestramiento y qué Materiales Utilizará?
  • Ejecución del Adiestramiento
  • Hágalo Divertido
  • Hágalo Simple 
  • Involucre a Todos 
  • Use Audiovisuales
  • Medición del Impacto del Adiestramiento