duración
Curso Formación de Facilitadores en Manipulación Segura de Alimentos
Objetivo del Curso
Este curso permite iniciarse como Facilitadores capaces de adiestrar personal en manipulación de alimentos.
Dirigido a
Este curso va dirigido a los Manipuladores de Alimentos, es decir, aquellas personas que tiene contacto directo e indirecto con los alimentos y superficies de contacto con los alimentos. Aquellos que pueden tener contacto de tipo indirecto, tales como los proveedores de servicios, distribuidores, detallistas, entre otros; se sugiere que reciban este tipo de formación.
INCES, MPPE
En proceso de inscripción en el INCES, en proceso de inscripción en el MPPE
Contenido del curso
- Terminología
- Beneficios del Adiestramiento
- Caso Práctico 1
- Barreras en el Adiestramiento
- Plan de Adiestramiento
- Establecimiento de Estándares
- Manejo de Estándares Nacionales, Internacionales Corporativos
- Preparación para el Adiestramiento
- ¿Qué Va a Enseñar?
- ¿Quién Realizará el Adiestramiento?
- ¿Qué Metodología Utilizará?
- Adiestramiento en el Trabajo, en el Aula, Individual, en Computadoras
- Prácticas Vivenciales de temas Escogidos
- ¿Cuándo se Realizará el Adiestramiento y qué Tiempo Durará?
- ¿Cuánto tiempo Durarán sus Sesiones?
- ¿Dónde Conduciría el Adiestramiento y qué Materiales Utilizará?
- Ejecución del Adiestramiento
- Hágalo Divertido
- Hágalo Simple
- Involucre a Todos
- Use Audiovisuales
- Medición del Impacto del Adiestramiento